马来西亚旅行许可申请服务
关于马来西亚线上电子签证之信息

马来西亚电子签证

电子签证是马来西亚政府推出的电子旅游许可。虽然电子签证类似签证,但并不会在游客的护照上粘贴标签或盖章。电子签证是游客入境或在马来西亚旅游的条件。

到马来西亚观光的游客,必须在入境口岸出示有效的电子签证。

passport example

马来西亚电子签证入境规定、效期和授权的停留时长

马来西亚电子签证为单次入境签证。获准的电子签证允许在三 (3) 个月内入境马来西亚,並允许在马来西亚停留最多连续三十 (30) 天。

马来西亚电子签证护照指示

游客护照距离申请当日,必须有至少六 (6) 个月的效期。

马来西亚的入境口岸

电子签证允许旅客通过所有政府公报的入境 / 离境点进入马来西亚。

符合资格的国家

下列国家之公民,有资格申请马来西亚电子签证,包括中国、印度、孟加拉、尼泊尔和缅甸。

所有合乎资格且持有有效护照的游客,可在此在线申请马来西亚电子签证。

其他要求的证明文件:

以目前来说,您只需要提供护照资料。若您的申请需要额外文件,您可再稍后提供。

马来西亚检查点的入境要求

持电子签证旅游者,必须在抵达马来西亚入境口岸后出示以下证件:

确认马来西亚电子签证状态

凡是通过本站申请马来西亚电子签证者,将收到关于申请状态的更新和通知电子邮件。一旦申请完成和批准,电子签证将直接通过电子邮件发给申请人。

在此确认您的申请状态。

未成年人若要入境马来西亚,需要持有电子签证吗?

未满 18 岁之未成年人,必须个别申请电子签证,且必须持有个别的护照。

马来西亚电子签证申请

欲申请马来西亚电子签证,游客必须持有有效的护照、信用卡和电子邮箱地址。

请注意,所有提供于在线申请书的信息,如姓名、出生日期及出生地、地址、性别、国籍和护照号码,必须与护照或合法的旅游证件上的信息完全相符。

欲申请马来西亚电子签证,所有合乎资格的潜在游客,可在此在线提交电子签证申请。

使用我们网站代表您已同意我们的Cookie(小型数据文件)政策。点击此处获取更多信息 我同意